610172 Типсина, Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем : [монография] / Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 251-252. - ~Б. ц. - Текст : непосредственный. Приложение: с. 253-259
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .6 Облепиха . - С .6-33 Боярышник . - С .34-39 Вишня . - С .40-42 Калина . - С .43-58 Клюква . - С .59-65 Рябина . - С .66-78 Смородина . - С .79-85 Шиповник . - С .86-109 Брусника . - С .110-112 Клубника . - С .113-115 Мелкоплодные яблоки . - С .116-145 ОВОЩИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .146 Капуста . - С .146-156 Репчатый лук . - С .157-159 Топинамбур . - С .160-180 Кабачок . - С .181-193 Тыква . - С .194-205 Патиссон . - С .206-209 Картофель . - С .210-218 Морковь . - С .219-244 Свекла . - С .245-250